Mit diesem Grundrezept lernst du wie man Escabeche mit Fleisch oder mit Gemüse macht, wie du willst. Du kannst einige der aromatischen Zutaten ändern, je nach deinem persönlichen Geschmack, für die Zubereitung einer großen Vielfalt von Escabeche. Du musst nur folgende Empfehlungen beachten:
- Die Kasserolle, die du benutzt, sollte nicht aus Aluminium, nicht aus Metall sein, um zu Vermeiden, dass bei Kontakt mit Essig giftige Substanzen entlassen werden.
- Die Flasche, die du für seine Lagerung anwendest, sollte perfekt stirilisiert sein und sein Verschluss sollte luftdurchlässig sein.
- Das Gemüse sollte frisch und gut gewaschen sein.
Zutaten:
- Öl 1/2 Tasse
- Essig, 1 Tasse
- Mohrrüben, 4
- Zwiebeln, 3
- Knoblauch, 2 dientes
- Lorbeer, 2 Blätter
- schwarzer Pfeffer körnig
- Aroma Spezies
Zubereitung:
- Schneide die Mohrrübe und die Zwiebel in Scheiben.
- Lege das Gemüse in eine Pfanne mit Öl und brate es.
- Erhitze das Essig mit den Knoblauchzehen, dem Lorbeerblatt, Pfeffer und den Aroma Spezies und wenn es beginnt zu kochen, gieße es über das Gemüse.
- Fülle es in die sterilisierten Behälter und schließe es luftdurchlässig.
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