Die Bierhefe besteht nicht nur aus wichtigen Komponenten beim Herstellungsvorgang des Bieres, sondern gleichzeitig ist es auch ein Nahrungsergänzungsmittel reich an Vitamin B und Proteinen.
Sein normaler Konsum hilft bei der Stärkung der Haut, Nägel und Haare. Er unterstützt auch die Senkung des schlechten Cholesterins, erhöht das gute und verbessert den Blutkreislauf. Andererseits ist es ideal, um Effekte wie Streß entgegenzuwirken, da dies sich auf unser Nervensystem auswirkt, verbessert die Schlaflosigkeit, Reizbarkeit, Ängstlichkeit und die Depression.
Aufgrund der Eigenschaften von Hefe bei der Geweberegeneration ist sein Konsum geeignet für die Heilung von Verbrennungen oder chirurgischen Eingriffen. Außer seinem Proteingehalt unterstützt er die ideale Ergänzung sowohl zu vegetarischen Diäten, als auch während der Schwangerschaft und der Stillzeit. Trotzdem gibt es einige Gegenwirkungen. Sein hoher Gehalt an Purin macht seinen Konsum nicht geeignetfür Personen die unter Gicht oder Nierensteine leiden.
Es gibt keine kommentare