Russischer Salat

Rezept für einen russischen Salat

Das ist eines der häufigsten Salatrezepte für kaltes Fleisch, Aufschnitt oder einfach als eine gute Vorspeise. Er ist leicht zuzubereiten, mit leicht erhältlichen Zutaten und hat einen garantierten Erfolg.

Um dieses Rezept für russischen Salat auszuführen, brauchst du folgende Zutaten (für zwei Personen):

  • Zwei große Kartoffeln
  • Zwei große Mohrrüben
  • Eine Tasse Erbsen
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Majonäse und Sahne (für die Zubereitung)

Zuerst schneide die Kartoffeln in mittelgroße Würfel und koche sie, bis sie weich sind, aber nicht auseinanderfallen. Nehmen sie vom Herd und lege sie in eiskaltes Wasser, damit es schneller abkocht. Wiederhole den gleichen Vorgang mit den Mohrrüben, geschnitten in sehr kleine Würfel. Die Erbsen kannst du direkt aus der Dose anwenden oder wenn du frische benutzt, noch besser. Das Dressing des russischen Salats kannst du mit ein wenig Olivenöl, Zitronensaft aus einer halben Zitrone, zwei Löffel Mayonaise und ein wenig Sahne zubereiten. Mische alle Zutaten, lasse es im Kühlschrank ziehen, bis du es servierst. Du wirst sehen, dass es genau das richtige ist für kaltes Fleisch und Aufschnitt sowie auch für gebratenes Fleisch.

Einige ähnliche artikel, die dich interessieren könnten:

Juan Esteban Jorge

Es gibt keine kommentare

Dieser Artikel hat reservierte rechte. Du solltest den Autor und die quelle mit einem HTML Link zur zitieren http://amp.innatia.de/