Wie man das Olivenöl nimmt

Olivenöl in der Diät, um die Gesundheit zu verbessern

Das Olivenöl ist ein Nahrungsmittel, das viele Eigenschaften besitzt, um verschiedene Krankheiten zu bekämpfen. Daher ist es wichtig, es in deine Diät mit aufzunehmen, um von seinen Vorteilen zu profitieren. In diesem Artikel erklären wir dir, wie du Olivenöl in deine Ernährung aufnehmen kannst.

Die Einbindung von Olivenöl in die Diät, um die Gesundheit zu verbessern ist nötig oder auch unumgänglich, dank der Eigenschaften und Vorteile, die dieses besitzt:

  • Hilft die Atherosklerose zu bekämpfen.
  • Vermindert das Cholesterin LDL oder das schlechte Cholesterin.
  • Erhöht das Cholesterin HDL oder das gute Cholesterin.
  • Vermindert Trygliceryde im Blut.
  • Es ist antioxidant, dank seines hohen Vitamin E Gehalts, resistent und bekämpft die Zelloxidation.

Das Olivenöl besitzt diese Eigenschaften dank seiner chemischen Zusammensetzung:

  • 73% einfache, ungesättigte Fettsäure.
  • 13,3% gesättige Säuren.
  • 8,3% mehrfach ungesättigte Säuren.

Wie nimmt man das Olivenöl?

  • Das Olivenöl ist ein Öl, dass 180° stützt, weswegen es ideal zum Fritieren ist, zur Vermeidung zum Verbrennen und es erscheinen Schadstoffe wie Akrolein (toxische Substanz, die sich durch die Oxidation eines Öls produziert).
  • Du kannst es als Würzung für Salate, Breis, Pasta oder alle Gerichte benutzen, die du kochst.

Vergesse nicht, dank all seiner Eigenschaften ist es wichtig, das Olivenöl in den täglichen Speiseplan mit aufzunehmen und alle seine vorteile zu erhalten und seine Gesundheit zu verbessern.

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María del Pilar Cancela

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